quinta-feira, 27 de outubro de 2011

Culinária


Doce de queijo-de-minas

35 min. | Autor:  Azeite de Oliva Espanhol
Valor nutricional por porção: 90 Kcalorias

Não tem cadastro ainda?
Clique aqui


Ingredientes


  • 8 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
  • 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
  • 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) queijo-de-minas curado e ralado
  • 1 ovo

Modo de preparo

1
Misture em uma panela o adoçante e 1½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos até obter uma calda rala.
2
Enquanto isso, coloque em uma tigela o azeite de oliva, o leite em pó, o queijo e o ovo. Misture e amasse com as mãos até obter uma massa no ponto de enrolar.
3
Se necessário, adicione água. Disponha as bolinhas na panela com a calda e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
4
Montagem: arrume as bolinhas de queijo em uma taça, regue com um pouco de calda e decore com manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário