
Doce de queijo-de-minas
35 min. | Autor: Azeite de Oliva EspanholValor nutricional por porção: 90 Kcalorias
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) adoçante culinário em pó
- 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
- 1 xícara (chá) leite em pó desnatado
- 1 xícara (chá) queijo-de-minas curado e ralado
- 1 ovo
Modo de preparo
1

Misture em uma panela o adoçante e 1½ xícara (chá) de água. Leve ao fogo e deixe por 10 minutos até obter uma calda rala.
2

Enquanto isso, coloque em uma tigela o azeite de oliva, o leite em pó, o queijo e o ovo. Misture e amasse com as mãos até obter uma massa no ponto de enrolar.
3

Se necessário, adicione água. Disponha as bolinhas na panela com a calda e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, despeje em uma tigela e deixe esfriar.
4

Montagem: arrume as bolinhas de queijo em uma taça, regue com um pouco de calda e decore com manjericão.




Nenhum comentário:
Postar um comentário